Сосна..

Принакрылась сосна белой шапкой с утра
Шепчет ласково мне:"Ты не верь,я-жива!
Рада я,ты-пришла,мы давно не болтали..
Расскажи,как жила,злые мысли-отстали?!

Ствол расколотый мой,это было в июне..
Помнишь,молнию ту?Снова люди нагнули..
Там смола протекла,только рану не лечит,
злая  память моя больно Душу -калечит..

Ветки ты собери,ну,чего же ты плачешь?!
Все прошло,извини,только слёзы растратишь..
Дома в вазу-поставь,задышу и оттаю..
Если помнишь меня,значит-не умираю!"


Рецензии