13-я молодость

     в        кащенко
                бабой           ягой  побывав
куда передачи стремглав
и попрыгав лягушкой
Жалоссть      танцем  маленьуих        утят
                двигай                шаровары
     шарики  за  ролики
   из     книг               
         фиги                гирь
     оборванных        страниц            
                свя     - тые           странницы


Рецензии