с хэллоуином

сегодня все проводят день так, как я живу всю жизнь (с)

Когда октябрь сменится ноябрем,
Наступит ночь на святой земле.
Всё то, во что ты так верил днем,
Сгорит огнем в беспощадной мгле.

На свод небесный взойдет луна,
Тебе не хватит молитв и сил.
Лесные звери сойдут с ума,
Восстанут мертвые из могил.

Полночный кладбищенский покой
Нарушат крики живых в ночи.
Не слушай шорохов за стеной,
Иди на пламя моей свечи.

Осенний воздух тяжел и сух,
Фонарик гаснет в твоих руках.
Пока ты шепчешь молитвы вслух,
Под ребра пальцами лезет страх.

Не сгинешь в сумрачной суете -
Один останешься. Бог с тобой.
Не слушай шепота в тишине,
Не отзывайся на волчий вой.

Пусть сердце громко стучит в груди,
И путеводная рвется нить,
и пусть не видно конца пути.
Иди. Я буду тебе светить.


Рецензии