Прощание 2. 112016

 В моей душе сейчас тревога
Не могу эту женщину понять
Я в сомнение, боюсь ухода
Мое сердце не может воспринять

Она хорошая хозяйка
Убирает, готовит, шьет
Работящая, не лентяйка
Все помоет, приберет

Но есть очень много «но»
И вопросов не перечесть
Как живет одна давно
Зачем хочет меня завлечь

Всю неделю я любил
По утрам, вечерам и ночью
Ходил пьяный от любви
Как последняя сволочь

От любви шла кругом голова
Не могу заниматься делом
В огороде выросла трава
Любовь уехала к обеду

Уезжала – плакала, горевала
Приглашала к себе в гости
Жарко и страстно целовала
Что не так, говорила «прости»

Опустела моя берлога
Прошла еще одна любовь
В душе снова тревога
Опять один остался вновь


Рецензии