Белле Ахмадулиной

Искорёжило время её черты...
Уголки губ изогнуты тяжким веслом.
А стихи всё летели отважным крылом...
И казалось Душе её дни нипочём...
Так же светится строчка...
И ярка печаль..
Так же вера и горесть...
под солнечным небом...
Что-то ей говорило:...-
- От брега отчаль...
Но, а голос звучал,
что снежинки из снега...
.......
Хрусталём -
звонкой песней искрясь.

02.11.2016 Анна Ртищева


Рецензии