Пора весны 2. 11. 2016

 Весна, подснежники, ручьи
Но это завтра все а ныне
Душе моя еще молчит
Любовь жива, она святыня

Устало сердце биться
За жизнь цепляться и страдать
В землю можно провалиться
Не буду плакать и рыдать

Все это пошло и противно
Никто не хочет умирать
Когда весна в садах
Пришла такая благодать

Все оживает, пробуждается
Жизнь начинается новая
К свету, к солнцу тянется
В зелень одевается природа


Рецензии