Дорога 2. 11. 2016

 Гудит, шумит, живет автодорога
«Москва-Урал» транспорт движется понемногу

Торговки нехотя, с чаем, с кофе
Зевая, бредут, вдоль дороги

Автовозы на стоянке еще спят
Грачи кормятся, бродят вокруг
Приветствуют фуры друг друга гудят
Вот таксист Толик приехал – мой друг

С утра работает шиномонтаж
Зимние колеса на летние меняют
Пришла весенняя пора – ажиотаж
Даже всякая живность линяет

Хлопают ставни, открываются двери
Вяло здороваются продавцы
Целый день просиживать за дверью
Ожидать, когда придут купцы

Спокойно и нехотя торговля идет
Потихоньку велосипеды берут
Каждый что-то себе здесь найдет
Бойко с размаху – унтами торгуют тут.


Рецензии