Твои - мысли...

ТЫ НОЧАМИ ДАВНО УЖ НЕ СПИШЬ
И СВОИМИ МЫСЛЯМИ СПАТЬ МНЕ НЕ ДАЁШЬ,
ПЕРЕД КОМПЬЮТЕРОМ ДОЛГО СИДИШЬ
И ОСТЫВШИЙ ЧАЙ ИЗ КРУЖКИ МЕДЛЕННО - ПЬЁШЬ!

А ВОЛШЕБНИЦА НОЧЬ ВОШЛА УЖ В СВОИ ПРАВА
И СПАТЬ НАМ С ТОБОЙ ДАВНО УЖ ПОРА,
НО ТЫ НЕ СПИШЬ И ВСЕ ДУМЫ ТВОИ ОБО МНЕ ...
В ОКНО С ГРУСТЬЮ ГЛЯДИШЬ И ВСЕ СВОИ ДУМЫ ДОВЕРЯЕШЬ ЛУНЕ!

МНЕ ХОЧЕТСЯ НЕЖНО С ЛЮБОВЬЮ ТЕБЯ ОБНЯТЬ ...
ТВОЮ ГРУСТЬ И ТОСКУ ОБО  МНЕ - УНЯТЬ,
НО МЫ С ТОБОЙ В РАЗЛУКЕ И ВДАЛЕКЕ ...
ЛЮБОВЬ СВОЮ ДОВЕРЯЕМ ЛИШЬ ТОЛЬКО ЛУНЕ!

С ТОСКОЙ И ГРУСТЬЮ В МОНИТОР ТЫ ГЛЯДИШЬ
СВОЮ ДУШУ ВОСПОМИНАНИЯМИ СВОИМИ ТЫ БЕРЕДИШЬ ...
ВСЕ ТВОИ МЫСЛИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ВНОВЬ КО МНЕ,
ТВОИ ЧУВСТВА НЕ ДАЮТ СПАТЬ НИ МНЕ, НИ ТЕБЕ!


Рецензии