Органы 2. 11. 2016

 Мир разделился на два строя
На тех, которые в креслах сидят
И на тех, которые стоят стоя
Кто в креслах – они руководят

Кто стоя – они разрешают собой руководить
Но кто в креслах  - не понимают
Что им, кто стоя, разрешают еще и жить
Если их, кто в креслах, не притесняют.

Ведь руководящие органы власти
За тяжелую и ответственную работу
Всегда щедро оплачивается государством
И которые сразу попадают под опеку и заботу

А кто живет, которые стоя – всю жизнь работают
На тех, кто в креслах, и свою пенсию
Они действительно зарабатывают
А государство из них все соки высасывает

Немного пенсию, кто стоя, получают
И тихо, без шума, из жизни уходят
Мало пенсионеров до семидесяти доживают
Государство средств для них не находит.


Рецензии