Цыгане 1. 11 2016

 
 К нам приехали цыгане
Ходят там и тут
На руках они гадают
И денежки берут

Говорила мне цыганка
Все гадала по руке
Будешь жить в достатке
Жить не будешь в бедноте

Будет у тебя отрада
И любовь бездонная
Она скоро тебя бросит
В возрасте преклонном

К нам приехали цыгане
Ходят там и тут
На руках они гадают
И денежки берут

Говорила мне цыганка
И в глаза смотрела
Заболеешь ты ветрянкой
Любовь того хотела

Вообщем обвинят тебя
Во всех людских грехах
Все отберет она
Будет полный крах

К нам приехали цыгане
Ходят там и тут
На руках они гадают
И денежки берут


Рецензии