Развал 2. 11. 2016

 Шестьдесят лет – пришел предел
Моей работы на отчизну
Работать больше не хотел
Прийти хотел я к коммунизму

Коммунизм все ждали, ждали
Надоело ждать – вокруг апатия
Незаметно, в Россию, издали
Из-за бугра, к нам пришла – демократия

Досталось коммунистам от демократии
Быстренько перекрасились, они стали хамелеонами
Была до этого вся красная эта братия
А сейчас перемешались с миллионами

Ругают, критикуют коммунистов
За то, что много понастроили
И довели страну до путчистов
Которые ничего не делали, не строили

Разогнали ПУТЧ, ГКЧП – демократию восстановили
Перевоплотились коммунисты – начальниками стали
Коровники, школы, больницы, сады разорили
Все что строили семьдесят лет – разобрали

Гибнут наши села, деревни
И даже маленькие города
где живут одни старики и дети
Уже взрослых не будет никогда

Опомнитесь, оглянитесь вокруг – люди
Что оставим потомкам своим
Все разорили, поломали в округе
Оставляем после себя – только пепел и дым.


Рецензии