Безответная любовь
Она пустышка,недостойна.
Тех чистых и красивых слов,
Что отдаёшь ты ей.Довольно!
Зачем любить которая не слышит,
Зачем любить ей вовсе не до Вас.
Встретить ту,что даёт взаимность,
Вот истина ,что достойна Вас.
Взаимная любовь летает и поёт
В прекрасную мечту она зовёт.
Её размах землю не объять,
Вот эти чувсва я могу понять.
Любить пустышку себя не уважать,
Нужно просто сердцу приказать.
Есть другая,твоя родная,ищи,найдёшь,
Ведь для неё на свете ты живёшь.
А то,что сердцу не прикажешь,
То слабость Ваша говорит.
Не надо петь душе навзрыд,
Поверь своей мечте и разум победит.
Свидетельство о публикации №116110204858
ОНА САМА ЕГО НАРУШИТ
Сергей Хлопотов 2 08.11.2016 18:48 Заявить о нарушении
Тамара Филимонова 4 09.11.2016 00:25 Заявить о нарушении