Эмир и тапир
Один эмир
Смотрел, как ест тапир.
-тапир!
Ты мой кумир!!!
Какая грация! Изящны как движения,
Мой взгляд не оторвать, и глаз моих слежения.
С каким достоинством моё ты угощенье ешь!
-эмир, проел ты от своих восторгов всю мне плешь.
Ему тапир в ответ сказал,
А тот от грубости такой так просто в обморок упал.
Мы часто ошибались в предметах преклоненья своего,
и тех, кого непогрешимыми кумирами считали.
Все грубиянами и хамами на деле оказались.
Потом лишь разочарованье, что нет страшнее ничего.
Свидетельство о публикации №116110204844