Звезда в чулане

Рано сдавшись, себя же осудишь,
Отдаваясь на откуп судьбе,
По прошествии времени будешь
Непременно копаться в себе.

Что гореть перестал - пожалеешь,
Что просил у Небес тишины,
Что листвою опавшею тлеешь,
Видишь серые, мрачные сны.

А Звезда твоя в пыльном чулане
Ждёт напрасно, когда ты зажжешь,
А ты словно в бреду, ты в тумане,
Как незрячий, наощупь бредёшь...

02.11.2016 г.


Рецензии
Необыкновенно КРАСИВО!
С теплом...

Сергей Паранькин   09.11.2016 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Рада Вас видеть у себя на страничке, заходите.
С уважением,

Галина Лискова   09.11.2016 23:25   Заявить о нарушении