вьется ленточкой дорога
Мирно падает снежок.
У любви знакомых много-
Еду к милой в "Колосок".
Не подумайте..
К сестрице нынче лыжи навострил,
деревеньке поклониться,
и набраться новых сил.
Отобью, сломив колено,
папе с мамою поклон.
Затрещат в печи поленья,
под стаканов перезвон.
Нет, не зря доныне "Колос"
ту любовь мою хранит.
Обниму, и дрогнет голос:
Извиняйте, что небрит.
..............
Урчит мотор.
Мелькают огоньки.
Хладит лицо вспотевшее стекло.
Пути господни..
Ох и далеки!
Но время встреч еще не истекло.
Ведь нас, таких, уже не истребить
ненастьем, бездорожьем и тоской.
Скажи, обняв,
- ну, здравствуй, милый мой.
А, провожая, крикни-
Будем жить!
...............
Я снова пью ночных туманов
тоской разбавленный коктейль.
Наутро хлопья белой манны
сьедят осеннюю пастель.
И, вопреки поре безмолвья,
по сердцу память полоснет
о днях наполненых любовью,
что нас, даст бог, переживет.
Воронежская область
калачеевский район
совхоз Колос.
02.11.2016
Свидетельство о публикации №116110204816
Из любой поездки вдохновение черпаешь!
Хотя эта конечно не любая - а очень волнительная!
Хорошо пишешь, друже!
Будем жить!!!!
Геннадий Штраус 02.11.2016 21:26 Заявить о нарушении
(пришлось искать точку для связи.
пару км по снегам .)
рад, что смог осуществить задуманное и кланяюсь всем кто меня поддержал.
скоро вернусь домой,а пока шлю огромный привет из степей Калачеевских.
Молчанинов 05.11.2016 07:31 Заявить о нарушении