За примером

Меня всегда терзали свыше;
В устоях нравы терпкие тая,
Мне ласково сулили крышу:
Кокотка, подколодная змея.

Меня ласкали словом крепким,
Хулили только шутки ради.
Пеняли на мою наседку,
А за примером слали к дяде...

И что в итоге - бремя лета?
Секунды оводами жалят?
Рифмую, выбиться в поэты,
Пока удача зубы скалит.


Рецензии