Суть...

Суть...
Нельзя не верить в чудеса,
И всё же можно обмануться,
Судьба - тельняшка и...лиса,
Но от неё не отмахнуться...

У каждого свой в жизни путь,
И крест, неси его до тризны,
Он твой, и только в этом суть,
Извилистой судьбы капризы...

Потери, разочарования,
Предательства, обиды, ложь,
Лишь жалкий лепет в оправдание,
Сердцебиение, слёзы, дрожь...

Любовь и дружба тоже будут:
Ничто мирское нам не чуждо,
Гром и цветение незабудок,
Рассветы, вёсны: всё что нужно...

Зависит много и от нас,
От совести, от чувства меры,
Вчера, сегодня, здесь, сейчас,
От сострадания и Веры...
Вячеслав Пятов.02.11.2016года.


Рецензии