Моя Слабость

1966.Хочется взять мне в руки перо
И сочинить парочку строчек,
Может, выпадет мне не «Зеро»,
А скромной удачи кусочек!

Посвящу их тебе лишь одной,
В нашем мире самой красивой,
Весёлой такой и заводной,
Улыбчивой и шаловливой!

Тебе нипочём ни дождь, ни гроза –
Они тебе, кажется, в радость,
И у тебя сияют глаза:
Стихия твоя, видно, слабость!

А вот слабость моя – это ты:
Ради тебя на подвиг готов!
И о тебе мои все мечты –
Других нет у меня больше слов!
02.11.2016


Рецензии