Реквием по брату
Что ж ты так?
Ушёл...оставив за собой сквозняк..
Жена ведь плачет у твоей постели,
Жизнь вдруг предстала, как заброшенный чердак .
Судьбы пополз по рельсам товарняк.
Но дальше во Вселенной полетели карусели,
И птицы прилетели, улетели..
Пусть и твоя душа летает вместе с ними в небесах!
Свидетельство о публикации №116110204745