Ответ молодости 2. 11. 2016

 Спокойной ночи сладких снов
Приснись жених невесте
Выйдешь замуж, построишь дом
Станешь жить вдвоем на новом месте

И чтоб долго-долго жили
Вспоминали они потом
Очень сильно вы его любили
Он целовать всегда готов

Пусть кровать у них была узка
Слетало на пол одеяло
Вспоминались в жизни все места
Где мы вдвоем с тобой бывали

Как под луной все ночь гуляли
Прятались в тени и целовались
И обо всем с наивностью мечтали
От холода прижимались, согревались

И как фонарь на ветру качался
Тень от деревьев вся дрожала
Вечерний путь с тобою не кончался,
Но утренняя заря нас уже встречала

Встречал нас день и вечер
И снова ночь и утро
Настали просто встречи
О, где все чувства – настала бытовуха.


Рецензии