Уеду... Жёлтый аист
Мне неуютно и тревожно.
Двойник на стенке - отраженье-
Тебе на память, как заложник.
Сейчас я не открою таинств
Тому, кто на себя заточен,
Но вспомни сказку: Желтый аист*
Не пляшет тем, кто так порочен.
* см. китайск.сказку "Жёлтый аист"
Свидетельство о публикации №116110204740