Давай представим...
Давай представим нет тебя...
Лишь только в небе облака
Плывут неведомо куда...
Под облаками нет цветов,
Нет дома, нет друзей.
Лишь только ветер над землёй
Сметает пыль полей.
Тебе улыбок не дарил,
Не отвечала ты.
И не было тех светлых дней,
Что Бог нам подарил.
Тебя за руку не держал,
Не обнимал, не целовал,
Я никогда тебя не знал,
Не знала ты меня...
И не было сиянья звезд,
И пения тех птиц,
Что в пенье золотом своем
Тебе в любви клялись.
Представь, что не было всего,
Того что есть сейчас ...
И дочи глубины глаза,
Что так влюбились в нас...
Свидетельство о публикации №116110204727
Ирина Кюне 23.01.2017 12:56 Заявить о нарушении
Андрей Панюта 2 24.01.2017 09:28 Заявить о нарушении