Свеча удачи

Я на стол поставила свечу
И сама её зажгла -
Удачу в дом привлечь хочу!
Сгорела свеча дотла...

Всегда свеча - это свет,
Радость, добро и тепло.
Исполнение давних надежд
Лавиной на меня снизошло.

           сентябрь 2016 год

   


Рецензии