Зарисовки. 3

привет. я пишу тебе не надеясь получить ответа. ведь тебя нет. ты существовала лишь в моём воображении. я преклонялся тебе, находил убежище, скрывался от пронизывающего холода и отчаяния. моя рациональность забрала тебя. она всегда отбирает самое ценное, самое важное, даже не спрашивая. будто ни одно из моих свойств не должно знать правду. она отобрала каждого, кого я создавал внутри себя. заботился, развивал, наделял надеждой. моя рациональность заперла всех демонов, оставив ключи тебе. в конце концов уничтожив каждого.
привет. каждая зима поглощает меня. тебя нет, следовательно никто и не согреет. мои демоны устроили бунт и смогли стать свободными. в это раз они разорвали каждую здравую крупицу. я пытаюсь цепляться за реальность из последних сил, но это так трудно. думаю в этот раз нам надо прощаться.
прощай. мы встретимся на просторах галактики, где каждый образ имеет своё место и цель. надежда на наше воссоединение столь ничтожна, что впору паниковать.
прощай. мои демоны полностью разрушили меня. или, может, привет?


Рецензии