Вера, Надежда, Любовь 2. 11. 2016

 Вера, Надежда, Любовь
Народы всегда покорялись
Волшебной силе этих слов
А мужчины – как всегда
слепо женщинам доверялись.

Если имя женщины – Вера
И родилась она под знаком Девы
Значит, мужчина должен ей верить.
в её характер буйный,смелый

В ее ум и красоту. во всем.
Идти рядом рука об руку
Все делать всегда вдвоем
И быть ей настоящим супругом.

Но если имя твое – Надежда
На нее надейся, но сам не плошай
Не будь в жизни невеждой
Надежду свою люби, не обижай.

Надежда дает в себя верить,
Любить, надеяться и доверять.
Ее доброту нельзя соизмерить
Необъятное невозможно объять.

Но если женщину Любовью зовут
Все мужчины, за ней, по всюду
Как за стеной стоят или строем идут
Всегда и никто ее любовь не забудут.

Любит Любовь страстно и горячо
Богатые дарят ей подарки.
Опираются в жизни на ее плечо
Любовь свою отдают безвозвратно...


Рецензии