Я любила его

Я любила его и писала стихи
Про безумство любви и страстей,
А он,любовь,хи-хи,да хи-хи,
Ну давай скорее в постель.

Природа какая,в рощу пошли!
Вечер,да звёздная пыль...
Давай про любовь скорей говори,
Нам шепчет о чём-то ковыль.

Травы,встречаются близкие люди,
Романтика в вечном любовном сне...
А он взял мои девичьи груди
И узлом завязал на спине.


Рецензии