Ах Россия!

Ах Россия моя Россия!
Великая светлая Русь!
Я родился и вырос в России!
Всей душою,сердцем горжусь!

Берёзовый край невест снежных.
Их величество вечных дубов.
Здесь просторы полей безмятежных.
Пряный запах бескрайних лугов.

Соловьиных трелей венчальных.
Погоста нетленный покой.
Крик журавлиный печальный.
Навсегда я помолвлен с тобой.

Пусть меняются вехи эпохи.
Пусть тернистый нелёгкий Свой путь.
Верь спасение придет из России!
Где бы ни был её не забудь!


Рецензии