Мне нравится неравнодушный

Мне нравится неравнодушный,
Тот, что по поиску идёт!
Мне нравится тот простодушный,
О Родине, он песнь поёт!

Прекрасен целеустремлённый,
Красивых далей господин!
Но вот уют: традиционный:
Жизнь, дети, хлеб и песня с ним!

Так Библия нас привлекала,
Стремиться к миру и добру,
Не начинать бы  вновь сначала,
А делать выводы к утру!

Красиво пел поэт России,
Душа болела о стране,
Но горечь переустроений
Ведь отразилась в той волне!

Чуть приподнявшись по ступеням,
Не станем вновь трясти и рвать,
А аккуратно наше время,
Тем старым платьицем латать!

На хладных землях путь извилист,
Природа уважает тех, кто помнит первых,
Самых сильных!
Кто миру, солнцу, материнству
Гимн без усталости поёт!


Рецензии