Принимаем многое как должное...

Принимаем многое как должное
И зачастую не осознаём,
Вдруг случится что-то невозможное -
Не всё своими руками создаём!

Каждому стезю Господь отмерил -
Кому - короткую, кому - длинней,
Чтобы с честью всяк её измерил,
В сердце сохранить тепло сумей.

          сентябрь 2016 год


Рецензии