Ультрамарин с багрянцем спорят
Что изумруда посильней!?
Но серофиолет находят
В аллеях, пряслах без затей!
Ведёт осенняя дорожка
По злату листьев к кошелькам!
На душах же скребёт вновь кошка:
Не сжато где-то простакам...
Свидетельство о публикации №116110204641