Зарисовки. 1

я вижу твою любовь, всепоглощающую и яркую. она взрывается снопом искр и задевает всех стоящих рядом. твоя любовь жгучая, текущая по венам, ядовитая. отравляет каждого, кто дотронется. спящее жерло вулкана так сильно напоминает о ней. стоит лишь на миг потерять контроль и всё, заложенную программу не остановить. клубы дыма затрудняют дыхание. гори, гори так же страстно, гори так же безудержно и нелепо. твоя любовь сладкая, на языке дождевыми каплями. узорчатая, словно мраморная стена. выпусти её. сгорай.


Рецензии