Это как раздавать колосья с поля
(И более того!)
Это как у вольного есть воля,
Это как ветер стучит в окно,
(Где заранее все розданы роли,)
Это как в партии – всё решено!
Это о том поют дубравы,
Это о том поёт восход:
Нет товарищи, вы не правы!
Не закрывайте мамке рот!
А то со свистом вылет мина,
Со скандалистом спору нет!
Где теперь ё-мобиль, ответь мне Мальвина?
Кто запер Карлсона в кабинет?
А почему стоит весь наш рынок,
А куда подевались те поезда?(?)
Где наши доблестные шут и инок?
Видно это всё не спроста!
А как измерить наше счастье?
Соизмерть с длиной всей Земли?
А что скажите те? кто соучастен
В распиле флота на корабли?
А куда подевались былые сомненья?
А ветер в какую сторону дул?
Когда меняли жизнь поколений?
Когда учинили пиара разгул?
Где покосились все те заборы,
Что сторожили Страны Рубежи?
А как пришли неожиданно воры,
Да теперь хоть лыко вежи;
А не оттуда ли дует вьюга?
А где замки со всех сторон,
Вот она мать-Кали-Юга
Наносит сврехнац урон!
А только спрятались змеи ,и что же,
Богатырь выйдет из спячки лет!
Он подымится, он нам поможет
В руки взяв свой пистолет,
И освятит всё, что забыто,
И разгребёт всяку муть тут и там,
И двери в замке станут открыты
Для всех милых сударей-дам!
А только воздух ой да посвищет
У мавзолея да ввысь улетит!
Тот, кто хочет, чего-то (к)то ищет
-Находит, и Небо благодарит!
А мы с вами у Доброго Спаса
Замолим за Русь да пойдём пировать
А по дороге кому надо на трассу
Включим Алису – Е 95 .
Свидетельство о публикации №116110204609