Из парадоксов рекордов Гиннесса...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РЕКОРДОВ "ГИННЕССА"..."
- 15 литров вина, пожалуйста.
- Вы принесли для него какую-то ёмкость?
- Вы с ней разговариваете.

Мой ответ:
Мы "на халяву" можем выпить столько,
Став в "Гиннессе" рекордною строкой!..
Как жаль, что чемпионская попойка,
Не ценится женою и страной!..


Рецензии