За это Осени-дарю я свой поклон
мотив осенний исполняя на ветру...
Кружась они, вздыхают чуть тревожно,
в лесу осеннем и безмолвном поутру...
Палитра красок вызывает восхищение,
и взлет реальных ощущений наяву...
Забытых чувств приятных пробуждение,
полет цветных и свежих мыслей в синеву.
Осенний лес вздыхает пробуждаясь,
и начинает что то тихо говорить...
Я понимаю лес, и ярко улыбаясь ,
готов осенним днем приятное творить...
Мне чувства будоражит лес волшебный,
его слова понятны мне лишь одному...
На холст мазки ложатся мной самозабвенно,
я в дар от леса вдохновение приму.
Я растворяюсь в красках утреннего леса,
устлали листья путь мне призрачным ковром.
Парю я по нему , мне стал осенний лес невестой,
влюбился я в него, объятый колдовством...
Мы с лесом дышим в унисон-одним дыханием,
сплелись навечно наши души в дивный сон...
Я изменил жизнь лишь одним своим признанием,
за это Осени-дарю я свой поклон...
Свидетельство о публикации №116110204539