Великой и неповторимой

Я влюбился в её отрешённость, от поэзии -
Вся в себя...
Я влюбился в её изощрённость, от помпезнее
Слог находя.

Я влюбился в её помарки,
Я влюбился в её стихи,
Я влюбился в её ремарки,
Я влюбился в её грехи.

Я влюбился: где снова со свечкою,
Где уюта полнощного таинство,
Где закланной тщеславью овечкою
Слово в память по рифмам скитается.


Рецензии