Напряжение 2. 11. 2016

 Напряглась, сжалась как пружина
Приготовилась для быстрого прыжка
Необъятная наша Россия
Ждет от Европы, что они решат.

Но Европа решать не торопится
Все чего-то обещает и ждет
уж организованы уже молодчики
но не организован украинский народ.

Восстаёт народ за мечту свою
Защищая демократию и свободу
Он не хочет жить в страшном аду
Не спокойно живется народу.

Посылают из Киева танки
Круги нарезает самолет
Народ войска не пускает
Очень низко летит вертолет.

Танкисты, летчики, солдаты
Не хотят стрелять в свой народ
Как бендеры стреляли когда-то
Не забылся тот бесславный поход.


Рецензии