Бессмертие Героя

...В Борьбе
        За Добро
              Пал,
Но Всё же
     Не —— пропал:
Остался
      Он
       В Веках
В Молитвах
       И Стихах!!!...

    Вечером 21/VII — 2013 г.

   Из цикла "НейтраЛизмы".
 


Рецензии