К осенним свадьбам

Принять объятия природы,
Сплести венок из веток вновь,
Прижаться к древу в непогоды
И пусть в душе царит любовь!

На фоне осени унылой
Роскошно платье красоты!
Молодожёны друг для друга
В такие дни: Где я, где ты!!!?


Рецензии