Мосты знакомства 2. 11. 2016

 Ты живешь на Каме
В городе Набережные Челны
Что находится в Татарстане
Да и работаешь на Камазе ты

В красивом городе Автограде
Народ живет как дружная семья
Они всегда друг другу рады
У всех у них, одна общая мечта

Много там национальностей и конфессий
И на разных языках здесь говорят
Работают, веселятся вместе
Президента Татарстана все благодарят

А я живу в Ломове, в глубинке
Одинокий Пензенский сирота
В небольшом городке на реке Ломовке
Где проходит дорога Урал-Москва

От меня до тебя всего восемьсот
Надо ехать всего одну ночь
Чтоб не видеть российских красот
Отгоняя все мысли прочь

Приеду я утром ранним
После дороги дальней
Встречай меня Светлана
Мечту нашедшего по рекламе


Рецензии