Разочарование 1. 11. 2016

 Взыграла весенняя кровь
Склеилось, срослося
Я нашел свою любовь
О чем мечталось, сбылося

Мечтал о чистой любви
И пылающей страсти
В дорогу меня позови
И возьми мое счастье

Прихвати свои ожидания
Зимних вечеров тоску
Закопать эти страдания
Нужно много песку

Я лелеял тебя и холил
И детей твоих воспитал
Ни в чем их не неволил
Вам полжизни отдал

Все что мог, отдал
И желал только счастья
Добра вам желал
Получил одни напасти

Пережил восемнадцать судов
Инфаркт, два инсульта
На все стал готов
Руку держу на пульте

Обещали меня разорить
Чтобы умер в больнице
Или лучше убить
И никому не снился

К финишу такому пришел
За дела свои хорошие
Что искал, то нашел
В декабре, по зимней пороше


Рецензии