Антипечаль...

Хочется депрессий не
замечать,
но не быть псевдодовольной
дурой...
Можно мне обнимашек и чая ?
Ну чтобы сдулись щёчки хмурые...

...И хоть у меня есть бутылка
вина,
мне в конце концов захотелось
чая...
Кстати, мир, я в 22 жива...
Ну а ты бы по мне заскучал ?
... Если бы в 15 превратилась
в жалкое безжизненное тело...
Мир, я полюбить тебя
стремилась,
но между этим сдохнуть хотела...

...А вообще на крыши можно
было б
ставить заваривающийся чай...
Ведь самоубийцам захотелось бы
такого лекарства - "антипечаль"...


Рецензии