Бесстрашный сорванец

Он шёл со мной
В невиданные дали.
Тропой заснеженной,
Где ели до небес.
А филин нам кричал
-Видали вы,
Какой идёт бесстрашный сорванец.
Мурашек нет
От холода и страха,
Со мной мой друг
И я его люблю.
.........


Рецензии