Так полюбите вы меня
Имел я женщин разных и прекрасных
И,вот я вспомнил тот сюжет
Когда я потерялся в днях ненастных
Красивая кокетка завлекла
С зелеными,шикарными глазами
Покой она мой весь вдруг унесла
Глаза я помню ,со слезами..
И много было женщин на пути
Постарше,и моложе,все я помню...
Но не могу единственную найти
И коротаю я один все ночи темные
Так полюбите,женщины меня
Такого неудачника по жизни
Я побегу к вам голову сломя
От счастья,что влюбился,просто взвизгну..
Ну не умею я ухаживать,я знаю
И речи я теряю,так волнуюсь
Я об одной,единственной мечтаю
И в ней,конечно , не разочаруюсь ..
Я побегу навстречу ей,я ждал...
С букетом аленькой надежды
Поставлю я ее на Пьедестал
И буду я в любви всегда прилежный
Любимая!Приди я жду тебя
Цветы кидаю я к твоим ногам
Ты только будешь лишь моя
И никому тебя я не отдам.
Свидетельство о публикации №116110204457
Висколия, Ваша свадьба меня уморила...
Этому кавалеру конечно надо найти невесту...
С улыбкой
Нина Павлова
Мезальянс 04.11.2016 00:01 Заявить о нарушении
но...увы...здесь тоже не работает зелёная кнопка...
Нина Павлова 04.11.2016 00:05 Заявить о нарушении