В ожидании весны

Февраль бывает иногда
Тепло несёт не до конца,
И только солнца след - вода
Тихонько смотрит в мир с крыльца.

Я жду, вот-вот уйдёт зима,
Мороз прилично стал вести,
Но вдруг такая кутерьма,
Пошла метель свистеть - мести.

Несмелы помыслы мои,
И мне по правде не до сна.
Красавица, ко мне приди,
Ведь так люблю тебя, весна!


Рецензии