Невозможно, а Хотелось бы!..

...Сказали Мне ——
 
                Нелегко 
                Лом
Т_а_к_о_й 
          Найти,
              чтоб как
                Ко ——
                Лом, ——
Возможно ль? ——
             Из людей
                По ——
                Роки
На Западе
     и На Востоке ——
В_с_е! ———
       Вы——
         Бить:
           Станет
               МИР
                Иным, ——
Да —— Не——
         Возможно,
               Но ——— Хо——
                Тим!!..

    21/VII, 2/VIII, 18/IX — 2013 г.

     Из цикла "УтоПизмы".
               


Рецензии