***
Открыть их будет нелегко.
Войти в одну чтоб воду дважды
Зайти придется далеко.
Но нет за гранью расстояний.
Одни лишь тени в темноте.
И горчи нету расставаний.
Пустое словно в пустоте.
Душа не знает сожалений
Не нужен опыт прошлых лет
Лишен пространства и сомнений
Потусторонней сути свет.
Путями тонких струн теорий
Свободу жаждет обрести,
Открыв глаза на свете этом,
В начале жизненном пути.
Свидетельство о публикации №116110204390