Потрясения земные 2. 11. 2016

 Ох война, война, что ж ты сделала
Сколько слез пролила страна

На глазах не раз она погибала
А сколько горя она принесла

И каждый раз от всего убегала
Много жизней она спасла

То от великого мора уйдет
От наводнения страна спасается
То вихрь или тайфун по земле пройдет
Кто как может люди спасаются

Вот и живем как кроты
Везде по норам рассосались
Повсюду вздулись холмы
Как когда-то люди в них спасались

Вдруг пришла в Россию холера
То куриный или свиной грипп
То СПИДом заболел некто Валера
Или в школе наркоман ученик

От автомобилей народ гибнет
Как от ядерной катастрофы
К людям вся зараза липнет
Хоть и горит красный у светофора

Умирает народ от алкоголя
Никто не хочет лучше жить
Слабая настала у людей воля
Но рабом у нее никто не хочет быть.


Рецензии