Антракт..

Никогда не надо слушать, что говорят цветы. Надо просто смотреть на них и дышать их ароматом. "Маленький принц" Экзюпери

Засыпаны снегом,ноябрь на дворе..
"Мы-живы!-кричат,но живы не все...
 
Замерзли,озябли,накрылись-периной..
Последний привет от Осени милой.."

Дрожат,нежно жмутся друг к другу они..
Как будто последнее делят-цени....
 
Тепло и надежду и солнышка-луч..
их дрожь пробирает,надежда и грусть..

Последние дни,под снегом-могила..
Печальная ,грустная эта картина..

Склонились в поклоне ,антракт,тишина..
Не слышат они-восхищения,мгла...


Рецензии