Евдокия 1. 11 2016

 
 Вот и она Евдокия
Позвонила из Набережных Челнов
Со своего телефона «нокиа»
Меня застала  врасплох

За стихи благодарила
Увидела, только узнала
Она телефон уронила
И сейчас смс прочитала

Что это серьезный труд
А кто поздравлял – забыла
Не помнит как зовут
Да и когда это было

Меня звать – Юра
«Ах, да, вспомнила –
У Вас симка другая была
Файруза нас знакомила»

«Из агентства «Успех»
Я там заполняла анкету
Столько женщин, не объехать всех
За целый год и за лето


Рецензии