Грезы 2. 11. 2016

 Одинокая ночь и утро – пролетело
День и снова вечер наступил
А жизнь моя не изменилась
В кровати одиноко и постыло

от лица женщины

Ах, как хочется быть любимой
А может встретить принца на коне
Или уехать далеко, за границу
Или уплыть с капитаном, на корабле

Плыть по морям и океана
Его слушать нежные слова
Смотреть миры и страны
И чтоб от счастья закружилась голова

Побывать в волшебной сказке
Пройти весь мир, о мой принц
Быть в тепле, в любви и ласке
В чем не было б предела и границ

Как хочется попасть, не промахнуться
Начать с тобой все с чистого листа
За счастьем в омут с головою окунуться
И целовать твои прекрасные уста

Мужчинам хочется всегда любить
Всех женщин, достойных и красивых
Любовь всегда существовала, со времен иных
И наши женщины хотят любить и быть любимыми


Рецензии